29 Jun 2010

Cara Cepat Membasmi Virus Autorun.inf

Hapus virus autorun dan autorun.inf dengan Mudah dan Cepat
Apakah antivirus Anda tidak dapat menghapus virus autorun & autorun.inf di sistem Anda atau perangkat USB penyimpanan sepenuhnya? Atau bahkan mereka tidak dapat mendeteksi virus?
Autorun & virus autorun.inf merupakan jenis baru dari virus / trojan, sebagian besar produk antivirus umum seperti Kaspersky, NOD32, Avast, AVG dapat melakukan sedikit tentang jenis virus / trojan.
Autorun Virus Remover menggunakan teknologi proaktif untuk secara permanen menghapus virus autorun & autorun.inf, juga dapat memblokir setiap Autorun / autorun.inf virus mencoba menginfeksi sistem melalui USB drive (flashdisk, harddisk eksternal, iPod, dll). Apa yang perlu anda lakukan hanya mengklik tombol scan dari Autorun Virus Remover.

Key Features Fitur Utama

Secara permanen menghapus virus autorun di sistem anda dan USB drive

Antivirus umum selalu tidak dapat membuang virus sama sekali, virus datang kembali setelah beberapa detik menghapusnya. Juga Anda tidak bisa membersihkan virus bahkan memformat hard disk atau flashdisk. Autorun Virus Remover menggunakan teknologi inovatif untuk mendeteksi dan menghapus autorun / virus autorun.inf di komputer Anda atau USB drive secara permanen. Apa yang perlu anda lakukan adalah mengklik tombol scan, dan menunggu untuk scan virus lengkap. Autorun tersebut / autorun.inf virus tidak akan kembali lagi setelah menghapus.

Mencegah virus autorun menginfeksi komputer dari drive USB.

Autorun / autourn.inf virus akan menyebar secara otomatis melalui sistem Anda ketika Anda memasukkan sebuah USB flash drive yang terinfeksi ke dalam komputer.
Autorun Virus Remover menggunakan teknologi inovatif untuk memblokir virus autorun. Setiap USB drive dimasukkan ke dalam komputer, Autorun Virus Remover secara otomatis akan memindai dan menghapus virus autorun threats.The tidak akan dapat menginfeksi komputer Anda lagi.

Mencegah kebocoran data melalui perangkat penyimpanan USB
Anda dapat mengatur status port USB untuk Baca saja atau dibaca / ditulisi baik dengan Autorun Virus Remover, juga Anda dapat menonaktifkan penggunaan setiap perangkat penyimpanan USB untuk mencegah kebocoran data di flash drive USB.

Solusi terbaik untuk melindungi komputer offline
Perangkat lunak antivirus lain harus memperbarui database tanda tangan secara teratur, dan mereka tidak dapat secara efektif melindungi komputer offline yang tidak terhubung ke Internet. Ketika virus baru, worm dan lainnya menyerang serangan berbahaya, tanda tangan tradisional tidak mencukupi. Autorun Virus Remover menggunakan teknik deteksi yang canggih, tidak terutama mengandalkan pada signature virus, sehingga dapat melindungi komputer dari virus autorun offline efektif tanpa memperbarui sering.

Kompatibel dengan antivirus lainnya
Pada kebanyakan kasus, menginstal dua program antivirus di satu mesin (untuk perlindungan meningkat) secara teknis tidak mungkin, karena dua program lain akan mengganggu fungsi masing-masing. However, Namun, Autorun Virus Remover adalah 100% kompatibel dengan semua produk keamanan lainnya di sepenuhnya pengujian, termasuk Norton, NOD32, AVG, Kaspersky, dll Anda dapat menggunakan dua antivirus untuk sepenuhnya melindungi komputer Anda sekarang.

Tidak ada pembayaran berkala, kunci lisensi seumur hidup
Produk antivirus lainnya harus dibayar untuk update setiap tahun. Autorun Virus Remover kunci adalah seumur hidup. Anda menerima semua pembaruan program masa depan gratis.

Mendukung semua jenis removable media eksternal

* Pen drive
* USB sticks Stik USB
* USB Flash cards USB Flash kartu
* USB MP3 players USB MP3 players
* USB Audio players USB Audio pemain
* External hard drives Eksternal hard drive
* Pocket PCs Pocket PC
* Mobile phones Ponsel
* iPod's and iPhone's iPod dan iPhone
* Other USB mass storage enabled devices USB mass storage lain perangkat diaktifkan


Download AutorunRemover disini

Setelah install, untuk menjadikannya full version, masukkan serial berikut ini :

Pada tab register masukan :
Username      : www.serials.ws
License code : Y6QYSF 

Terima Kasih Telah Menyumbangkan 1 Jempol Untuk BlogMasDidik

ads

Ditulis Oleh : Didik Suryanto Hari: Selasa, Juni 29, 2010 Kategori:

18 komentar:

  1. ngga bisa, tetep aja setelah memasukan username dan license code, saya close program, lalu masuk lagi kedalam autorunremovernya tetap dalam limited version. mohon di perjelas lagi.. thanks andri

    BalasHapus
  2. Setelah sobat mengirim komentar, saya langsng ke TKP alhasil hasilnya sukses kok..
    coba sobat restart Pc nya, lalu masukkan kembali serialnya, insyallah bisa.

    Terima Kasih..

    BalasHapus
  3. apa bisa beker

    BalasHapus
  4. mas didik, ini apa bisa bekerja bareng avira? tempo hari lalu, saya coba produk macam ini (maaf saya lupa namanya ) tapi gak bisa mendeteksi autorun, padahal avira waktu itu sudah mencekal autorun setelah saya mencolokkan flash disk yang sebelumnya sudah infected.

    BalasHapus
  5. bisa kog, mungkin virus autorun.inf yang ada d flash disk km itu bukan virus, melainkan sistem protection dari dr antivir lain (SMADAV). avira memang sangat sensitif dengan nama file autorun. kalo km masih gax percaya coba km pakai autorun eater lalu colokkan flashdisk k PC. kalo gax terdetect berarti itu bukan virus yang sebenarnya, melainkan itu hanyalah sistem protection.

    BalasHapus
  6. TQ kk didit infonya,,, izin sedot....
    mau test dolo...

    BalasHapus
  7. admin,,,,Virus Autorun.inf nya masih melekat di Pc Saya,,,walaupun ufdah di scan Berkali-kali tapi tetep aja Virus Autorun.inf nya masih ada,,,
    MOHON kk ADMIN bisa menjelaskannya, THX,,♣

    BalasHapus
  8. kalo emang virus-nya sulit untuk di hapus, coba kamu restore aja sistemnya...
    insyallah virus tersebut akan hilang dengan sendirinya..

    BalasHapus
  9. GAN,ANE DAH AMPIR 7 KALI INSTAL ULANG DALAM 3 HARI...GARA" ANE PNASARAN SAMA VIRUS INI... AWALNYA ANE SCAN PKE SMADAV DYA MUNCUL..TRUS ANE INSTAL ULANG...DRIVE C & d ANE FORMAT
    TRUSS ANE MASUKIN DATA ;LEWAT FLASHDISK...
    DYA TETEP ADA... ANE FORMAT LAGI..
    INTAL ULANG LAGI...
    KARENA ANE TAKUT TUH VIRUS DIEM DI FLASHDISK ANE COBA SCAN DI WARNET PKE SMADAV YG SAMA... TRNYATA GA DA.. GA KE DITECT...
    BERATI ANE PIKIR BERHASIL DUNK YA (AMAN)...
    TRNYATA PAS DIMASUKIN PC ANE DYA NONGOL LAGI TUH.. BINGUNG ANE... SKARANG ANE LAGI KETIK KOMENTAR INI ADZA C VIRUS PASTI LAGI KETAWA..TAWA...

    HUFTH... BANTUIN ANE GAN..!!!

    TASK MANAGER+ ALL PROGRAM YG DI RUN GGA BERFUNGSI ( DISABLE)....JAHAT BGT TUH...BANTUIN ANE GAN.... TERIMA KASIH

    BalasHapus
  10. mungkin flash disknya tuh gan yang bermasalah,..
    coba gan pake cara ini untuk memformat flash disk nya..

    pertama masuk ke menu command prompt, lalu masuk k direktori dimana flash disk tersebut d letakkan, misalnya f, ketikkan f: lalu ketikkan perintah del f:*.* untuk memformatnya masukkan perintah format f:

    setelah proses format selesai, coba di instal ulang komp nya.. saran saya, sandingkan antivirus SMADAV dgn AVIRA..
    insyallah normal lagi komputernya.

    BalasHapus
  11. bagus,, thx infonya. blum sy coba. nanti cb dh sukses ga. eitz, itu cara pointernya gmn??? keren..
    salam kenaL,,

    BalasHapus
  12. mas kalo menghapus virus autorun secara manual bisa ga?thks

    BalasHapus
  13. Ane download autorunvirus remover bukan dari sini
    tapi sekedar info, komputer temen kena virus autorun. memang susah mebasminya jika sudah masuk ke sistem windows cara manualpun ga bisa,
    caranya format ulang hardisk, install autorunremover . sekarang cek flasdisk yg ada vrusnya pasti ke bantai tuh sama autorunremover
    intinya bersihkan dulu sistem nya baru UFD nya.

    BalasHapus
  14. bro...pass wordnya apa??

    BalasHapus
  15. Kalo pc bru d instal ulang,truz fd ane da virus autorun'x cra manual dgn mnjlnkan cmd truz mnghpus'x bsa lgsung ilang g vrus'x tkt'x mlah ngeinfeksi k pc nyk lo dclokin mhon pnlsan'x?

    BalasHapus
  16. makasih infonya..
    dah q follow..followback ya
    di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    di tunggu kunjungannya

    BalasHapus