22 Jun 2012

Cara Paling Mudah Mendatangkan Ribuan Pengunjung ke Blog

Blog kedatangan Ribuan Pengunjung tentu mendatangkan kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. Siapa pun pemilik blog so pasti menginginkan banyak pengunjungnya. Berbagai usaha dan trik dilakukan untuk menarik minat pengunjung, satu cara diantarnya lewat artikel ini. Yang blognya masih sepi pengunjung seperti blog saya ini yuk ikuti trik ini. Artikel ini saya salin dari teman yang juga sedang berusaha manaikkan jumlah pengunjung ke blognya. Trik ini sangat bagus, karena itu baca terus sampai ke bawah dan terapkan juga ya di blog mu.

Trik ini bukan saja dapat mendatangkan ribuan pengunjung tetapi juga dapat menaikkan Page rank dan Backlink. Ini tentu akan sangat bermanfaat bagi para pemilik blog, jadi suatu saat kemungkinan blog bisa mendatangkan uang lho.

Trik ini saya baca ketika iseng – iseng berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat isi dari widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww….ternyata backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu.Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya pernah sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink.


Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Caranya sangat gampang kok, Anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat Anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukkan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak teman-teman Anda.

1. alfacroon
2. Trik-Gue
3. Pabrik Info
4. WordPress Paper’s
5. bootingskoBlog
6. A Zev Lee Bond
7. Kangisa Co CC
8. Kangisa WordPress
9. fh4djh4r
10. Media Informasi Terkini

Keterangan:
Jika Anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
1.Posisi 10, jumlah backlink = 1
2.Posisi 9, jumlah backlink = 5
3.Posisi 8, jumlah backlink = 25
4.Posisi 7, jumlah backlink = 125
5.Posisi 6, jumlah backlink = 625
6. Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
7. Posisi 4, jumlah backlink =15,625
8. Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
9. Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
10Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO Anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link Anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Penulis sarankan Anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman Anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog Anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.

Peringatan:
*Artikel ini harus permanen selamanya di blog Anda, Anda tidak boleh menghapusnya.
Anda mau kan kedatangan ribuan pengunjung, ikuti cara ini mudah kok copas aja artikel ini. OK.

Terima Kasih Telah Menyumbangkan 1 Jempol Untuk BlogMasDidik

ads

Ditulis Oleh : Didik Suryanto Hari: Jumat, Juni 22, 2012 Kategori:

19 komentar:

  1. wah, modelnya kaya arisan kunjungan ya gan..?

    BalasHapus
  2. hahaha...iya gan..berhubung artikelnya menarik, lalu saya ikuti aja tuh tutor nya..

    BalasHapus
  3. makasih gan atas trik nya,,
    tp msh blom bisa juga nih,,,

    BalasHapus
  4. Masih perlu kajian mendalam bagi saya untuk trik ini, trima kasih telah berbagi sob..

    BalasHapus
  5. ane coba gant..moga bisa membantu nich buat perkembangan blog ane...
    salam bloger..
    di tunggu kunjungan balik nya ya gant..

    BalasHapus
  6. matur tank you gan ilmunya :D

    BalasHapus
  7. saya belum begitu paham triknya,tapi saya akan coba.mohon pencerahannya bang?.....

    BalasHapus
  8. saya masih belum paham.maklum karena newbi,mohon penceahannya gan?.........

    BalasHapus
  9. keren banget gan artikel nya... tukar link yokk gan??

    BalasHapus
  10. man gimana cara kerjanya aq pusing....10000 keliling

    BalasHapus
  11. wah manteb neh gan bisa langsung di kopas....

    di tunggu kunjungannya

    BalasHapus
  12. Wah trick nya sederhana ya, tinggal copas! Thanks info nya sob :D

    BalasHapus
  13. manatap :D
    visit dan follow dunk aku mas didik :D
    kampoeng24.blogspot.com

    BalasHapus