12 Jan 2012

Aplikasi Sistem Penjualan Online Menggunakan PHP

Suasana malam dibasahi oleh rahmat Alla.SWT, dan ditemani secangkir Capuccino, mantab bener gan..^-^ hehehe.. gax lupa saya menyapa semua sahabat blogger, Apa Kabar ?? Pastinya pada sehat kan.. Alhamdulillah.. saya mau share lagi neh, hasil browsing dari web tetangga. maklum baru tahap pembelajaran..^-^.. oia, sahabat blogger tahu kan dengan nama sebutan Distro ?? pastinya sahabat blogger semua sudah pada tahu apa arti kata itu, pada kesempatan ini saya akan memperkenalkan kepada sahabat blogger tentang pembuatan Aplikasi Web Penjualan Online Pada Sebuah Distro yang tentunya didalam pengembangan Aplikasi tersebut menggunakan bahasa pemograman PHP & MySQL. jadi jika salah satu sahabat blogger yang telah menggeluti usaha tersebut apa salahnya anda menggunakan aplikasi tersebut, yang insyallah dapat bermanfaat.
Berikut Tampilan Program Tersebut:

Jika Sahabat Blogger tertarik, Langsung aja sedot melalui link dibawah ini :

sumber : www.gedelumbung.com

Terima Kasih Telah Menyumbangkan 1 Jempol Untuk BlogMasDidik

ads

Ditulis Oleh : Didik Suryanto Hari: Kamis, Januari 12, 2012 Kategori:

15 komentar:

  1. ada databasenya gak bos

    BalasHapus
  2. File Berisi Script Lengkap + Database.
    jadi agan gax usah khawatir,,,^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. password adminnya apa mas?

      Hapus
  3. tq atas kesempatan yang di berikan..., aplikasinya bagus ma...

    BalasHapus
  4. untuk password admin di aplikasi ini apa yach mas???, apa di isi sendiri atau???

    BalasHapus
  5. gan kok databasenya gak ada????

    BalasHapus
  6. bli kok link sumber program ga dikasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, copas doang tapi g pake etika..

      Hapus
  7. Terimakasih gan, Good job... =D

    BalasHapus
  8. gan ada keranjang belanja yg pake query gak gan..???
    minta pencerahannya gan..!!!

    BalasHapus
  9. gan ada keranjang belanja yang pake query gak..!!!
    minta pencerahannya gan.!!!

    BalasHapus
  10. Tidak menghargai hasil karya orang lain. http://gedelumbung.com/

    BalasHapus
  11. Gan, databasenya saya restore error spt di bawah ini. Mohon pencerahan. Terima kasih..

    Database: `distro`
    --
    -- --------------------------------------------------------
    --
    -- Table structure for table `tbl_barang`
    --
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_barang` (
    `id_barang` int( 3 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `nama_barang` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `harga` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `gambar` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `keterangan` text NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id_barang` )
    ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =10;

    MySQL said: Documentation
    #1046 - No database selected

    BalasHapus
  12. Mohon pencerahan, databasenya saya restore error spt ini.. Terima kasih

    Database: `distro`
    --
    -- --------------------------------------------------------
    --
    -- Table structure for table `tbl_barang`
    --
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_barang` (
    `id_barang` int( 3 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `nama_barang` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `harga` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `gambar` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `keterangan` text NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id_barang` )
    ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =10;

    MySQL said: Documentation
    #1046 - No database selected

    BalasHapus
  13. mas password admin nya apa ya?thanks

    BalasHapus